Refeitório Escolar
(Agrupamento de Escolas de S. Pedro do Sul)

Escola Secundária e Escola Básica Nº 2

Ementa
06-jan-2019 a 10-jan-2019


Segunda-feira

Sopa: Sopa de couve coração
Prato: Hambúrguer grelhado c/ esparguete  (1, 12)
Sobremesa:
Fruta

Terça-feira

Sopa: Sopa de feijão 
Prato: Arroz de tamboril  (4, 12, 13)
Sobremesa:
Fruta

Quarta-feira

Sopa: Creme de cenoura
Prato: Esparguete à Bolonhesa  (1, 12)
Sobremesa:
Fruta

Quinta-feira

Sopa: Sopa de alho francês
Prato
:
Lulas estufadas c/ arroz  (12,13)
Sobremesa: Fruta

Sexta-feira

Sopa: Sopa de espinafres
Prato: Costeleta grelhada c/ batata e brócolos
Sobremesa:
Fruta


ALERGÉNIOS:

A SUA REFEIÇÃO CONTÉM OU PODE CONTER AS SEGUINTES SUBSTÂNCIAS OU PRODUTOS E SEUS DERIVADOS:

  • 1) Glúten

  • 2) Crustáceos

  • 3) Ovos

  • 4) Peixe

  • 5) Amendoim

  • 6) Soja

  • 7) Leite

  • 8) Frutos de casca rija

  • 12) Sulfitos

  • 13) Moluscos

Se é alérgico a algum alimento informe-se junto dos responsáveis pela elaboração da ementa ou da sua confeção.

ATENÇÃO!
Por motivos imprevistos esta ementa está sujeita a alterações

voltar

www.aesps.pt