Refeitório Escolar
(Agrupamento de Escolas de S. Pedro do Sul)

Escola Secundária e Escola Básica Nº 2

Ementa
02-mar-2020 a 06-mar-2020


Segunda-feira

Sopa: Sopa de legumes
Prato: Barrinhas de pescada, no forno, c/ arroz de legumes  (1, 3, 4)
Sobremesa:
Fruta

Terça-feira

Sopa: Sopa de espinafres 
Prato: Vitela estufada c/ esparguete  (1, 12)
Sobremesa:
Fruta

Quarta-feira

Sopa: Canja
Prato: Carne assada c/ puré  (3, 7, 12)
Sobremesa:
Fruta

Quinta-feira

Sopa: Sopa de abóbora
Prato
:
Feijoada 
Sobremesa: Fruta

Sexta-feira

Sopa: Sopa de agrião
Prato: Filete de panga c/ salada russa   (1, 3, 4)
Sobremesa:
Fruta


ALERGÉNIOS:

A SUA REFEIÇÃO CONTÉM OU PODE CONTER AS SEGUINTES SUBSTÂNCIAS OU PRODUTOS E SEUS DERIVADOS:

  • 1) Glúten

  • 2) Crustáceos

  • 3) Ovos

  • 4) Peixe

  • 5) Amendoim

  • 6) Soja

  • 7) Leite

  • 8) Frutos de casca rija

  • 12) Sulfitos

  • 13) Moluscos

Se é alérgico a algum alimento informe-se junto dos responsáveis pela elaboração da ementa ou da sua confeção.

ATENÇÃO!
Por motivos imprevistos esta ementa está sujeita a alterações

voltar

www.aesps.pt