Refeitório Escolar
(Agrupamento de Escolas de S. Pedro do Sul)

Escola Secundária e Escola Básica Nº 2

Ementa
09-mar-2020 a 13-mar-2020


Segunda-feira

Sopa: Sopa de legumes
Prato: Atum c/ feijão frade  (3, 4)
Sobremesa:
Fruta

Terça-feira

Sopa: Sopa de espinafres 
Prato: Esparguete à Bolonhesa (1, 12)
Sobremesa:
Fruta

Quarta-feira

Sopa: Puré de cenoura
Prato: Carne de porco à Alentejana  (12, 13)
Sobremesa:
Fruta

Quinta-feira

Sopa: Sopa de feijão
Prato
:
Espetada de peru c/ esparguete  (1)
Sobremesa: Fruta

Sexta-feira

Sopa: Sopa de alho francês
Prato: Filete de salmão c/ batata e brócolos   (4)
Sobremesa:
Fruta


ALERGÉNIOS:

A SUA REFEIÇÃO CONTÉM OU PODE CONTER AS SEGUINTES SUBSTÂNCIAS OU PRODUTOS E SEUS DERIVADOS:

  • 1) Glúten

  • 2) Crustáceos

  • 3) Ovos

  • 4) Peixe

  • 5) Amendoim

  • 6) Soja

  • 7) Leite

  • 8) Frutos de casca rija

  • 12) Sulfitos

  • 13) Moluscos

Se é alérgico a algum alimento informe-se junto dos responsáveis pela elaboração da ementa ou da sua confeção.

ATENÇÃO!
Por motivos imprevistos esta ementa está sujeita a alterações

voltar

www.aesps.pt